イベント 資料請求 ASOBIBA 未就園児カテゴリ
  • お知らせ
  • 【青葉】「R7年度年少児へ転園希望の方」対象の園内ツアー、START!

2024.08.16

「幼稚園」てどんなところ??

現在保育園在籍のお子さまで、R7年度4月より転園をご希望される皆さんを対象としたツアーを開催。

実際に園内をご覧いただき、幼保連携型子ども園の仕組みや入園後の生活等、幼稚園へのQ&Aを個別にお答えします。(先着順)

■対象:現在保育園2歳児クラスに在籍のお子さまで、R7年度4月より年少児クラスへ転園をご希望されるお子さま

■内容:幼稚園内ツアー / 画像&動画を見ながらの園ご紹介トーク / 個別Q&A

■持ち物:お子さまの中ズック

■プレゼント:おやつで日々提供している品目から一つをプレゼント。

■お申込み:HP内 ASOBIBA[イベント]欄よりご入力ください。

■お問合せ:ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせください。

TEL 019-638-1667 (青葉幼稚園)